Recettes à base de légumes
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Gratin de légumes à l’italienne
Un gratin de pâtes avec de l’aubergine, de la courgette, des tomates, assaisonné à l’italienne et généreux en mozzarella et parmesan.
Risotto brocoli carotte
Un risotto aux légumes facile à préparer. Savoureux, ce risotto brocoli carotte constitue un plat végétarien ou un accompagnement pour le poisson par exemple.
Purée de céleri rave et pommes de terre
Une purée de céleri douce et crémeuse pour un accompagnement original et délicieux.
Pot-au-feu {Cookeo}
Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.
Velouté de rutabaga
La douceur de ce velouté de rutabaga réchauffe et réconforte. Une façon de découvrir et apprécier ce légume ancien méconnu.
Waterzooï de poulet
Le waterzooi de poulet à la bière est un plat complet, mijoté, qui régale et réchauffe. D’origine belge, il peut également se faire avec du poisson.
Purée de céleri rave crémeuse
Une purée de céleri et pommes de terre crémeuse et douce qui régale petits et grands !
Cocotte de légumes au lard fumé
Une cocotte de légumes complète avec les pommes de terre, poivron, petits pois, carottes et des lardons fumés.