Gratin de légumes à l’italienne
Un gratin de pâtes avec de l’aubergine, de la courgette, des tomates, assaisonné à l’italienne et généreux en mozzarella et parmesan.
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Un gratin de pâtes avec de l’aubergine, de la courgette, des tomates, assaisonné à l’italienne et généreux en mozzarella et parmesan.
Un risotto aux légumes facile à préparer. Savoureux, ce risotto brocoli carotte constitue un plat végétarien ou un accompagnement pour le poisson par exemple.
Une purée de céleri douce et crémeuse pour un accompagnement original et délicieux.
Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.
La douceur de ce velouté de rutabaga réchauffe et réconforte. Une façon de découvrir et apprécier ce légume ancien méconnu.
Le waterzooi de poulet à la bière est un plat complet, mijoté, qui régale et réchauffe. D’origine belge, il peut également se faire avec du poisson.
Une purée de céleri et pommes de terre crémeuse et douce qui régale petits et grands !
Une cocotte de légumes complète avec les pommes de terre, poivron, petits pois, carottes et des lardons fumés.
Un gratin de pâtes végétarien avec du chou-fleur et une béchamel au fromage qui plait énormément aux enfants !