Soupe à la tomate et Boursin
Une soupe à la tomate onctueuse et savoureuse avec le fromage ail et fines herbes. Un régal pour les petits et les grands !
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Une soupe à la tomate onctueuse et savoureuse avec le fromage ail et fines herbes. Un régal pour les petits et les grands !
Des spaetzle cuisinés avec une sauce tomate basilic maison. Un plat simple et délicieux !
Une délicieuse et gourmande salade généreuse avec roquette, tomates, smashed potatoes, lard grillé, pain à l’ail et cheddar et oeuf au plat.
Une salade de pâtes délicieuse, complète, qui a tout pour plaire à toute la famille grâce à la sauce, le surimi et les oeufs durs.
Un gratin de courgettes avec du riz et doré avec des oeufs, parmesan et basilic.
Une tresse feuilletée végétarienne, avec de l’aubergine, de la mozzarella et une sauce tomate et moutarde. Un vrai régal !
Une tarte aux courgettes avec une pâte croquante et une garniture crémeuse, fondante et au bon goût de pesto de basilic.