Patates douces farcies au poulet
Des gourmandes et généreuses patates douces farcies au poulet, fromage, miel et épices.
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Des gourmandes et généreuses patates douces farcies au poulet, fromage, miel et épices.
Des légumes rôtis au four avec du miel, version automnale, qu’on adapte selon les saisons. Un accompagnement très facile, original et exquis.
Un dahl de lentilles corail très parfumé, avec une sauce aux graines et citron vert et accompagné d’un pain à la coriandre.
Un plat complet extra avec son merlu pané accompagné de la purée aux légumes et lardons.
Une fabuleuse recette de patate douce farcie avec du fromage ail et fines herbes, garnie de miel et de chips de bacon.
Un savoureux dahl de lentilles avec de la patate douce et des épinards. Un classqiue de la cuisine indienne à apprécier avec un pain naan.
Un plat de pâtes orzo aux épinards et tomates cersies délicieux, facile et rapide à préparer !
Régalez vous avec cette pizza naan végétarienne garnie d’une poêlée de champignons et de fromages italiens.