Recettes à base de légumes
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Velouté aux épinards
Facile, rapide et délicieux : un velouté doux dont tout le monde lèche l’assiette !
Gratin grand-mère
On se régale en ce moment avec un bon gratin familial, qui se déguste en plat unique. Tout y est : féculents, légumes, viande, fromage, et le tout en version allégée.
Endives au gratin
Le gratin traditionnel familial qui a toujours autant de succès : les endives au jambon !
Steak chili végétarien
Des burgers chili : totalement extra ! Avec des steaks au bon goût de chili d’une texture parfaite. De quoi manger sainement tout en appréciant de belles associations de saveurs.
Burger végétalien de patate douce
Manger des burgers et se faire le plein de bienfaits nutritionnels : parfait pour les parents et les enfants. Voici une recette de burgers végétalien qui peut vous intéresser…
Galettes végétariennes au petit épeautre
Une découverte de nouvelles saveurs, de nouvelles techniques culinaires pour le plus grand plaisir de nos papilles !