Feuilletés aux épinards et oeufs de caille pochés
Voilà un feuilleté aux épinards léger et plein de saveurs. Renfermant un oeuf de caille poché, ils sont vraiment étonnants, originaux et délicieux !
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Voilà un feuilleté aux épinards léger et plein de saveurs. Renfermant un oeuf de caille poché, ils sont vraiment étonnants, originaux et délicieux !
Voilà une délicieuse découverte, pleine d’originalité : les crêpes farcies Quimper-Nice sont des crêpes réalisées à base de farine d’orge mondé et la garniture est pleine de goûts avec une bonne sauce tomates, des épinards, du boeuf et du parmesan.
Voilà le croque-légumes, une version du croquemonsieur vraiment excellente. Riche en légumes, riche en saveurs et bien gourmands sans être gras !
Voici un gratin bien réconfortant alliant sucré et salé. Le potimarron s’associe très bien avec la merguez. C’est un vrai régal !
Un hachis parmentier au potiron, voilà un plat bien de saison. Un plat réconfortant et plein de saveurs.
Simple, délicieuse, rapide, voilà une jardinière de légumes accompagnée de lardons qui constitue un repas équilibré et bon !
Cette recette est gourmande et parfaite en cette saison d’automne pour se réchauffer et se régaler !