Recettes à base de légumes
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Courge spaghetti gratinée façon carbonara
La courge spaghetti a une chair en filaments qui ressemblent aux fameuses pâtes. Avec des lardons, de la crème et du fromage, voici un plat complet excellent !
Courgettes carbonara (Cookéo)
Les courgettes carbonara, c’est léger et bien gourmand ! Simple et rapide à préparer grâce au Cookéo.
Gratin de potiron, chorizo, mozzarella
Un gratin au potiron riche, gourmand avec du chorizo et gratiné à l mozzarella. Simple et délicieux !
Tartiflette au potimarron
La tartiflette au potimarron est divine ! Le potimarron remplace la pomme de terre. Lardons, oignon et fromage pour l’accompagner en font un repas gourmand et savoureux !
Poivrons cuits au Cookéo et pelés facilement
Comment peler facilement des poivrons sans utiliser de four ? Au Cookéo !