Recettes à base de légumes
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Courgettes et tomates cerises à la mozzarella
Légère et facile, cette recette de courgettes et tomates cerises à la mozzarella est un succès auprès des petits et grands. Un accompagnement savoureux !
Courgettes, tomates et Boursin échalote et ciboulette
Les courgettes, tomates et Boursin c’est délicieux et léger ! Les légumes sont en sauce savoureuse et crémeuse, ce qui les rend gourmands. Une recette facile.
Gratin d’endives au saumon fumé
Un plat terre et mer facile et rapide à réaliser : le gratin d’endives au saumon fumé. Une version originale pour cuisiner le chicon !
Gratin de courgettes à l’italienne
Léger et gourmand, le gratin de courgettes à l’italienne est très simple et rapide à préparer. Une recette végétarienne, sans œuf, qui régale les papilles.
Courgettes, poivron et tomates cerises à la crème
Une recette facile et rapide de courgettes, poivron et tomates cerises à la crème et au fromage. Du soleil dans l’assiette riche en saveurs et délicieuse.
Fondue de poireaux à la moutarde
Un accompagnement délicieux, facile et rapide à faire est la fondue de poireaux. Avec la saveur de la moutarde elle est encore meilleure…