Recettes à base de légumes
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Panais et navets boule d’or rôtis à l’ail et parmesan
Un délicieux accompagnement de légumes oubliés ! Ces panais et navets boule d’or rôtis vont vous régaler avec leurs saveurs d’ail, de parmesan et de miel.
Poireaux à la tomme
Les poireaux à la tomme sont fondants et délicieux avec la crème et la tomme de montagne. Un accompagnement qui vous régalera !
Patate douce façon tartiflette
Un régal la patate douce façon tartiflette ! Un bon gratin, aux lardons, crème et reblochon avec la douce saveur sucrée de la pomme de terre des tropiques…
Gratin de chou-fleur au curry
Vous vous régalerez avec ce gratin de chou-fleur au curry, avec sa béchamel épicée et sa couche de fromage gratiné.
Courgette et poivron à la crème et au fromage
Un accompagnement de légumes gourmand qui ravit petits et grands. Ce mélange de courgette et poivron à la crème et au fromage est très facile et rapide à faire.
Courgettes au cheddar
Une recette pour faire apprécier les courgettes aux enfants, gourmande et très simple à faire. Les courgettes au cheddar sont crémeuses et savoureuses.