Sauce piquante aux tomates cerise pour pâtes
Parfaite pour accompagner les pâtes, la sauce piquante aux tomates cerise est simplissime, généreuse par ses parfums et ses saveurs.
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Parfaite pour accompagner les pâtes, la sauce piquante aux tomates cerise est simplissime, généreuse par ses parfums et ses saveurs.
Une recette végétarienne exquise de Yotam Ottolenghi. Les croquettes aux petits pois et zaatar sont très parfumées, croustillantes et moelleuses à la fois.
Vous régalerez même les enfants avec cette délicieuse purée aux choux de Bruxelles, facile et rapide à préparer. Une recette qui fait l’unanimité à table.
Une poêlée de légumes verts crémeuse et plus gourmande avec un peu de fromage. Un accompagnement qui fait l’unanimité !
Un vrai régal ces choux de Bruxelles caramélisés au miel et vinaigre balsamique ! Une recette à la saveur sucrée et légèrement acidulée qui fait aimer ces petits choux aux enfants.
Régalez-vous avec cette recette de petits pois à la française très facile et rapide à préparer. Un accompagnement qui plait beaucoup aux petits et grands.
Une sauce bolognaise bluffante ! Sans viande, mais aux lentilles, elle a l’aspect et le goût de la traditionnelle sauce. Un régal la bolognaise végétarienne !
Un plat complet qui va vous régaler : le gratin d’endives au munster est une recette simple, originale et gourmande.