Purée de butternut au curcuma
Une purée de butternut hyper onctueuse et crémeuse avec du fromage frais et du curcuma pour apporter un peu de peps à cette douceur d’automne.
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Une purée de butternut hyper onctueuse et crémeuse avec du fromage frais et du curcuma pour apporter un peu de peps à cette douceur d’automne.
Régalez vous avec cette purée de carottes et pommes de terre très onctueuse grâce au fromage frais. Une recette à préparer facilement au robot Companion ou sans.
Un wok de butternut au gingembre très parfumé et savoureux avec sa sauce soja-citron vert. Une recette végétarienne automnale qui va vous étonner et régaler.
Des tomates farcies avec une sauce à la chair à saucisse, déposées sur un lit de pommes de terre et gratinées au four. Un vrai régal !
Régalez-vous et voyagez à travers ce plat de nouilles chinoises aux épinards et gingembre ! Une recette express et facile avec une sauce soja-sésame.
Des nouilles sautées qui vont vous régaler ! Avec les crevettes et les légumes, ces nouilles chinoises sont un plat complet délicieux.
Des endives au jambon avec une béchamel au fromage qui vont vous régaler ! Une recette facile et gourmande de Cyril Lignac.
Les frites de butternut sont délicieuses ! Croustillantes et dorées à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur, avec un goût tout doux. La cuisson en friteuse est la meilleure façon de s’en régaler !
Des nouilles chinoises aux haricots verts avec des tomates cerises, très parfumées et colorées ! Une recette de nouilles sautées qui va vous régaler !