Purée de courgette et pommes de terre
Une purée de courgette crémeuse et onctueuse avec de la pomme de terre et du fromage frais.
Des légumes cuisinés autrement pour être appréciés par petits et grands. En tartes, gratins, farcis, veloutés, feuilletés, hachis, sautés, retrouvez les sous toutes leurs formes. De l’originalité, de la couleur et les légumes auront du succès sur votre table.
Une purée de courgette crémeuse et onctueuse avec de la pomme de terre et du fromage frais.
Un délicieux Wellington végétarien parfait pour épater les convives ou pour un repas en famille. Ce feuilleté aux légumes est un régal !
Des lasagnes au poulet plus légères que les traditionnelles lasagnes. Un vrai régal avec la béchamel à la tomate, les poivrons et les épices.
Un gratin de chou-fleur complet avec la coppa, le fromage et la béchamel. Gourmand et réconfortant !
Un curry de pois chiches, végétarien qui fait voyager les papilles par tous ses parfums !
Un plat de lasagnes mexicaines original et gourmand qui régale petits et grands avec le chili, les galettes de blé et la mozzarella. Une recette facile !
Un pesto de courgettes maison délicieux et très facile à préparer, parfait pour accompagner des pâtes.
Des crevettes sautées avec des petits légumes en sauce coco et des nouilles chinoises. Une recette facile, rapide et très parfumée.
Une tarte à l’aubergine rustique, aux saveurs printanières. Gourmande avec la mozzarella et une bonne pâte brisée maison.