Chiche-kebab de merguez et legumes rôtis au zaatar
Réalisez un délicieux chiche-kebab maison à la merguez, accompagné de légumes au zaatar…
Recette avec le mélange d’épices du Moyen-Orient, appelé zaatar, souvent utilisé dans la cuisine libanaise comme celle du Chef Yotam Ottolenghi. Sa composition varies selon les proportions des épiciers mais le zaatar est à base de thym, origan, calament des champs, sarriette, graines de sésame, sumac, marjolaine, sel, et parfois de cumin, anis vert et coriandre.
Réalisez un délicieux chiche-kebab maison à la merguez, accompagné de légumes au zaatar…
Un délicieux plat de pâtes de Yotam Ottolenghi, avec une sauce épicée aux pois chiches. La recette des pâtes aux pois chiches et zaatar est un régal !
La pizza version libanaise, pleine de saveurs ! La pizza briochée au poivron et zaatar est un vrai voyage pour les papilles.
Une recette végétarienne exquise de Yotam Ottolenghi. Les croquettes aux petits pois et zaatar sont très parfumées, croustillantes et moelleuses à la fois.
Le poulet rôti au citron de Yotam Ottolenghi est croustillant, moelleux et délicieusement parfumé. L’alliance citron-ail-poulet est toujours exquise !