Pain surprise
Un pain surprise à partager à l’apéritif surprenant tant le pain est brioché, moelleux et la garniture variée et colorée. Idéal à l’apéritif !
Comment utiliser des yaourts en cuisine. Voici les recettes sucrées ou salées qui vont vous y aider.
Un pain surprise à partager à l’apéritif surprenant tant le pain est brioché, moelleux et la garniture variée et colorée. Idéal à l’apéritif !
Une salade de pâtes au cheddar, maïs et carotte, avec une sauce américaine délicieuse !
Un pur délice ces cupcakes nutella ! Un gâteau moelleux au chocolat et yaourt avec un topping mascarpone et nutella exquis. Une recette simple et rapide.
Un plat délicieux de riz épicé qui fait voyager les papilles. Le biryani de poulet, typique de la cuisine indienne est riche en arômes et nous régale !
Le chicken et biscuits est un délicieux et incroyable gratin avec du poulet et des légumes à la crème surmontés de biscuits tendres au yaourt.
Un délicieux et tendre poulet tikka masala avec une sauce épicée au yaourt et lait de coco qui fait voyager les papilles. Très facile à faire au Cookeo !
Des très gourmands muffins chocolat, surprenants et décadents avec le coeur de pâte à tartiner. Amateurs de chocolat et de noisette, vous serez comblés !
Un cheese naan bien moelleux qui va vous régaler avec son intérieur au fromage fondant. Facile à préparer avec le robot.
Croustillantes dehors et moelleuses dedans, les gaufres au yaourt sont exquises et sont mes préférées ! Au bon goût de cake, version aérien et léger…