La tartiflette savoyarde
Une tartiflette savoyarde bien généreuse, avec pommes de terre, lardons, oignons, vin blanc, crème et reblochon.
Une tartiflette savoyarde bien généreuse, avec pommes de terre, lardons, oignons, vin blanc, crème et reblochon.
Le poulet à la toscane est un délicieux plat italien, avec une sauce crémeuse à l’ail et parmesan, des tomates, des épinards et une volaille tendre et savoureuse.
Régalez-vous avec cette sauce bolognaise à la façon de Cyril Lignac. Un classique de la cuisine italienne, à servir avec les spaghetti.
Un régal cette pintade au four cuite dans une cocotte avec ses pommes de terre ! Une recette facile et savoureuse pour une volaille tendre, juteuse et dorée.
Une blanquette de poulet aux légumes avec une sauce onctueuse et divine. Une recette facile et rapide qui épatera vos invités !
Un vrai régal et si réconfortante, la croziflette est une façon de faire la tartiflette avec des pâtes de Savoie que tout le monde adore !
La traditionnelle tartiflette réalisée au robot Companion, facile à préparer.
Un risotto de pâtes aux courgettes délicieux et facile à faire.
Régalez-vous avec cette sauce divine et légère pour accompagner le poisson : la sauce façon beurre blanc facile.