Pâtes à la semoule en Pastamaker
Des pâtes à la semoule qui se tiennent bien, ne collent pas, faciles et rapides à faire avec la machine à pâtes.
Des pâtes à la semoule qui se tiennent bien, ne collent pas, faciles et rapides à faire avec la machine à pâtes.
Ces mini batbouts vont ravir vos invités à l’apéritif ! Une idée originale de petits pains à la semoule pour les fêtes. Vous les garnirez à votre guise…
Un délicieux couscous au poulet, agneau et merguez, bien parfumé et riche en légumes qui fait voyager !
Hyper moelleuse et délicieuse, la focaccia des Pouilles ou focaccia pugliese est à la pomme de terre et aux tomates cerises. Une focaccia gorgée de soleil.
Les muffins anglais sont des petits pains moelleux, cuits à la poêle, souvent consommés au brunch. On les garnit façon sucrée ou salée comme l’egg muffin.
Osez réaliser vos quenelles maison avec cette recette simple et rapide. Et cuisinez-les ensuite par exemple en gratin, avec une sauce aurore et du fromage…
Cette recette de gnocchis à la romaine est excellente ! Difficile de faire mieux pour régaler les enfants et les adultes. C’est simple et gourmand.
Les gnocchetti sont des petits gnocchi sardes à base de semoule de blé dur et d’eau, tout simplement. Une recette facile !
Vraiment délicieux ! Le msemen est un carré de pâte à base de farine, de semoule, d’eau, et de sel, très finement étalée, graissée avec un mélange beurre-huile et repliée plusieurs fois.