Mini batbouts pour l'apéritif

Mini batbouts

Ces mini batbouts vont ravir vos invités à l’apéritif ! Une idée originale de petits pains à la semoule pour les fêtes. Vous les garnirez à votre guise…

Couscous poulet, agneau, merguez et légumes

Couscous royal

Un délicieux couscous au poulet, agneau et merguez, bien parfumé et riche en légumes qui fait voyager !

Focaccia à la pomme de terre et tomates cerises

Focaccia des Pouilles

Hyper moelleuse et délicieuse, la focaccia des Pouilles ou focaccia pugliese est à la pomme de terre et aux tomates cerises. Une focaccia gorgée de soleil.

Muffins anglais pour le brunch

Muffins anglais { English Muffins }

Les muffins anglais sont des petits pains moelleux, cuits à la poêle, souvent consommés au brunch. On les garnit façon sucrée ou salée comme l’egg muffin.

Quenelles maison au Companion

Quenelles

Osez réaliser vos quenelles maison avec cette recette simple et rapide. Et cuisinez-les ensuite par exemple en gratin, avec une sauce aurore et du fromage…

Gnocchis à la romaine

Gnocchis à la romaine

Cette recette de gnocchis à la romaine est excellente ! Difficile de faire mieux pour régaler les enfants et les adultes. C’est simple et gourmand.

Msemens au four

Vraiment délicieux ! Le msemen est un carré de pâte à base de farine, de semoule, d’eau, et de sel, très finement étalée, graissée avec un mélange beurre-huile et repliée plusieurs fois.