Papillote de saumon
Un saumon en papillote parfaitement cuit et délicieux avec ses aromates et les tomates cerises.
Recettes faciles à base de poisson frais : le saumon rose.
Un saumon en papillote parfaitement cuit et délicieux avec ses aromates et les tomates cerises.
Ce saumon bouillon thaï avec son riz aux petits pois est un pur délice ! Un plat raffiné qui fait voyager de Cyril Lignac.
Un poke bowl inspiré de la cuisine japonaise, avec un riz à sushi, du saumon frais mariné et de l’avocat. Sain, délicieux et beau !
Régalez vos convives avec le baeckeoffe de la mer. A base de saumon, cabillaud, crevettes, pommes de terre, légumes et crème safranée, ce plat est un délice !
Des rillettes de saumon crémeuses au saumon frais et saumon fumé qui vont régaler vos convives ! A servir à l’apéritif ou en entrée.
Le one pot pasta est un plat de pâtes dans lequel tous les ingrédients cuisent en même temps. Au saumon et chorizo, voici une version terre et mer délicieuse.
Des verrines fraîcheur composées de différentes couches superposées : des couches fromagères et des couche de saumon fumé. Parfaites à l’apéritif !
Une quiche sans pâte en toute simplicité et pourtant très savoureuse. La texture est parfaite. On l’adore !