Nouilles sautées aux crevettes façon Pad Thaï

Pad Thaï

Des nouilles sautées aux crevettes façon Pad Thaï qui font voyager les papilles ! Un plat thaïlandais qui provoque une explosion de saveurs en bouche.

Riz frit chinois au wok

Riz frit chinois

Une recette facile de riz frit chinois, avec des petits pois et des oeufs brouillés.

Fondue chinoise et sauces

Fondue chinoise

Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.

Porc au caramel avec Cookeo

Porc au caramel

Régalez-vous avec cette recette de porc au caramel facile et rapide. La viande est bien tendre et la sauce parfumée au caramel, sauce soja et nuoc mâm.

Tataki de thon

Thon tataki

Régalez-vous avec ce thon tataki, un thon albacore mariné, avec une croûte de graines de sésame et grillé rapidement à la plancha.

Kébab au poulet

Poulet effiloché au miel

Un poulet effiloché réalisé avec des cuisses confites au miel et citron. Une viande très fondante, caramélisée et parfumée. Idéale pour des burger ou kébabs.

Poulet au miel au companion

Poulet au miel

Ce plat de restaurant est un délice ! Le poulet au miel est un régal sucré-salé très savoureux et qui fait voyager les papilles.