Pad Thaï
Des nouilles sautées aux crevettes façon Pad Thaï qui font voyager les papilles ! Un plat thaïlandais qui provoque une explosion de saveurs en bouche.
Des nouilles sautées aux crevettes façon Pad Thaï qui font voyager les papilles ! Un plat thaïlandais qui provoque une explosion de saveurs en bouche.
Une recette facile de riz frit chinois, avec des petits pois et des oeufs brouillés.
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.
Régalez-vous avec cette recette de porc au caramel facile et rapide. La viande est bien tendre et la sauce parfumée au caramel, sauce soja et nuoc mâm.
Régalez-vous avec ce thon tataki, un thon albacore mariné, avec une croûte de graines de sésame et grillé rapidement à la plancha.
Un poulet effiloché réalisé avec des cuisses confites au miel et citron. Une viande très fondante, caramélisée et parfumée. Idéale pour des burger ou kébabs.
Ce plat de restaurant est un délice ! Le poulet au miel est un régal sucré-salé très savoureux et qui fait voyager les papilles.
Un plat végétarien riche en saveurs qui fait voyager les papilles ! Les nouilles sautées aux épinards et tomates sont originales et très rapides à préparer.
Un wok de butternut au gingembre très parfumé et savoureux avec sa sauce soja-citron vert. Une recette végétarienne automnale qui va vous étonner et régaler.