Cannelloni boeuf ricotta
Des cannelloni farcis de boeuf à la ricotta et parmesan, enrobés d’une sauce tomate et gratinés avec la mozzarella. Un plat complet et gourmand.
Toutes les recettes pour savourer la ricotta, le fromage frais italien léger.
Des cannelloni farcis de boeuf à la ricotta et parmesan, enrobés d’une sauce tomate et gratinés avec la mozzarella. Un plat complet et gourmand.
Ces boulettes de boeuf à l’ail des ours sont si moelleuses avec la ricotta. Elles sont accompagnées d’une sauce bien parfumée de Yotam Ottolenghi.
Une tarte à la framboise légère et douce avec la ricotta. A réaliser avec des framboises fraîches ou surgelées.
Facile, gourmande et légère : une quiche qui fait l’unanimité !
Voilà une pâte gourmande, croustillante, légère, rapide et facile pour toutes les recettes nécessitant une pâte feuilletée… Le secret :la ricotta !
Moelleuses à souhait grâce à la ricotta et si rapides à réaliser : le pot de ricotta sert de mesure , on mélange tout, on laisse reposer et on cuit ! Trop bon et si pratique!