Conchiglioni farcis au poulet
Des conchiglioni farcis au poulet, délicieux en gratin avec de la béchamel et du fromage.
Toutes les recettes pour savourer la ricotta, le fromage frais italien léger.
Des conchiglioni farcis au poulet, délicieux en gratin avec de la béchamel et du fromage.
Un pesto de roquette délicat avec le basilic et la ricotta. Une belle sauce froide estivale !
Un velouté de butternut plein de douceur grâce à la courge et onctueux avec le fromage italien : la ricotta; Un régal pour petits et grands !
Un velouté de petits pois onctueux avec la ricotta et original avec son parfum de menthe. Une recette facile de velouté à servir froid ou chaud.
Une tarte à la courgette délicieuse avec sa garniture crémeuse aux fromages ricotta, ail et fines herbes et parmesan. Avec les herbes elle est bien parfumée.
Des roulés au jambon pour l’apéritif qui régalent à coup sûr avec leurs saveurs italiennes du basilic et du fromage. Une recette très facile et rapide.
Une salade de pâtes délicieuse avec toutes les couleurs de l’Italie. La sauce au pesto de basilic et ricotta qui enrobe les penne est divine !
Des gnocchi à la ricotta moelleux et délicieux qui se préparent en un clin d’oeil. Des gnocchi maison avec peu d’ingrédients et hyper simples à faire.
Des beignets de courgettes au fromage gourmands, moelleux dedans et croustillants dehors, qui font le régal des petits et grands.