Porc à la bière
Une merveille en bouche cette viande si tendre et cette sauce délicieuse et onctueuse ! Le porc à la bière est un plat facile qui a beaucoup de succès.
Une merveille en bouche cette viande si tendre et cette sauce délicieuse et onctueuse ! Le porc à la bière est un plat facile qui a beaucoup de succès.
Le porc épicé est un vrai voyage pour les papilles, surtout accompagné de patates douces fondantes. Un plat facile, rapide et orignal qui plait toujours !
Une fine tranche de bon rôti de porc enrobée d’une panure à base de parmesan. Une viande plus économique que le veau et pourtant autant délicieuse.
Cà y est je tiens la recette du pulled pork, ou porc effiloché en français ! C’est si simple. Irresistible !
Voilà le Banh bao, une spécialité vietnamienne qui est vraiment délicieuse. C’est une brioche fourrée d’une farce au porc et d’oeuf dur.
Simple et toujours un régal : le traditionnel rôti Orloff avec du gouda et du bacon, comme on l’aime !