Pommes de terre raclette au Cookeo
Voici la cuisson parfaite pour les pommes de terre raclette : au Cookeo ! Simple et rapide.
Voici la cuisson parfaite pour les pommes de terre raclette : au Cookeo ! Simple et rapide.
La purée maison c’est si bon ! On peut l’améliorer et lui donner des saveurs pour la rendre encore meilleure et originale, comme cette purée à l’ail extra !
Le hachis parmentier au Cookeo est un vrai régal et il est plus rapide à faire que la méthode traditionnelle. Une recette facile à succès !
Des frites si bonnes, avec des petites pommes de terre grenaille. Cuites au gras de boeuf, en 2 bains de friture, elles sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.
Une tartiflette parfaitement cuite, sans précuisson préalable des pommes de terre, grâce à la cuisson basse température.
Une gratin simple et gourmand, avec le fromage anglais Chester, des allumettes et parfaitement cuit et gratiné avec l’Omnicuiseur.
Les vraies frites belges : une cuisson à la graisse de boeuf et en 2 temps ! Et voilà les meilleures frites !
Voilà un accompagnement simple et pourtant très savoureux : des petites pommes de terre sautées, avec une cuisson parfaite au Cookéo !