parmentier de canard aux cèpes au companion

Parmentier de canard

Un plat parfait pour menu festif : le parmentier de canard aux cèpes. Un effiloché de canard parfumé et une purée maison moelleuse qui régale tout le monde.

Bouchées aux escargots au companion

Feuilletés aux escargots

Régalez-vous et vos convives avec ces feuilletés aux escargots, des bouchées garnies d’une crème persillée aux escargots de Bourgogne et de champignons.

Sauce tartare maison

Sauce tartare express

La sauce tartare express et délicieuse ! A base de mayonnaise, persil, câpres, cornichons, elle accompagne parfaitement le poisson, mais aussi les viandes .

Sauce fraîche ricotta, citron

Dip ricotta, citron et herbes

Apportez du peps et de la fraîcheur à votre table avec cette sauce froide : le dip ricotta, citron et herbes. Crémeux et délicieux !

pesto à base de persil

Pesto de persil

Après mon coup de foudre pour le pesto d’ail des ours, voilà une découverte dont je suis devenue addict : le pesto de persil !