Pain à effeuiller à l’ail, persil, mozzarella (et ail des ours)
Régalez-vous et épatez les invités avec ce pain à effeuiller à l’ail, persil et mozzarella. Ultra gourmand et hyper moelleux, il a un succès fou à l’apéro !
Régalez-vous et épatez les invités avec ce pain à effeuiller à l’ail, persil et mozzarella. Ultra gourmand et hyper moelleux, il a un succès fou à l’apéro !
Un plat parfait pour menu festif : le parmentier de canard aux cèpes. Un effiloché de canard parfumé et une purée maison moelleuse qui régale tout le monde.
Régalez-vous et vos convives avec ces feuilletés aux escargots, des bouchées garnies d’une crème persillée aux escargots de Bourgogne et de champignons.
La sauce tartare express et délicieuse ! A base de mayonnaise, persil, câpres, cornichons, elle accompagne parfaitement le poisson, mais aussi les viandes .
Apportez du peps et de la fraîcheur à votre table avec cette sauce froide : le dip ricotta, citron et herbes. Crémeux et délicieux !
Après mon coup de foudre pour le pesto d’ail des ours, voilà une découverte dont je suis devenue addict : le pesto de persil !