persil
Linguine aux gambas
Délicieuses linguine aux gambas, avec une sauce crémeuse et parfumée qui vont vous régaler !
Tagliatelles au safran et beurre épicé
Une merveilleuse recette de Yotam Ottolenghi alliant les pâtes et un beurre aux arômes marocains. Les tagliatelles au safran et beurre épicé sont un délice !
Brandade de cabillaud
Une recette facile et délicieuse de brandade de cabillaud, bien onctueuse, parfumée et qui régale petits et grands.
Bavette de boeuf chimichurri
La bavette d’aloyau marinée dans une sauce chimichurri aux herbes et épices, cuite sur plancha. La viande est bien tendre et très parfumée.
Dos de cabillaud à la chermoula
Du dos de cabillaud mariné dans une sauce chermoula aux herbes et épices, cuit sur la plancha.
Salade d’orzo aux herbes fraîches et citron
La salade d’orzo aux herbes et citron est une délicieuse association de petites pâtes, basilic, citron, persil et citron jaune. Une salade très parfumée.
Salade de blé, oignons caramélisés et mozzarella
Cette salade de blé est une vraie merveille par ses saveurs, ses couleurs et sa fraîcheur. Les oignons caramélisés apportent une note sucrée très agréable.
Rösti
Les rösti sont de délicieuses galettes de pomme de terre très faciles à faire. Ils sont rissolés à la poêle ou cuits au four pour une version plus légère.