Pâtes au citron et à la ricotta
Découvrez comment préparer des pâtes au citron et à la ricotta crémeuses, avec des astuces pour obtenir une texture onctueuse et savoureuse. Recette simple et rapide !
Découvrez comment préparer des pâtes au citron et à la ricotta crémeuses, avec des astuces pour obtenir une texture onctueuse et savoureuse. Recette simple et rapide !
Un délicieux plat de pâtes au pesto de chou kale et épinards, avec des légumes et un pangrattatto.
Les pâtes à la gricia sont de délicieuses pasta italiennes à base de guanciale et pecorino. Comme des carbonara sans oeuf ou des pâtes à l’amatriciana blanches, elles sont un pur régal !
Régalez petits et grands avec ce gratin de butternut à la béchamel au pecorino ! Une recette facile et rapide.
Une tarte soleil délicieuse qui va épater vos invités à l’apéritif ! Aux saveurs du soleil avec la sauce arrabbiata et le fromage pecorino, c’est un régal !
Régalez-vous avec cette recette italienne de spaghetti all’amatriciana, simple et pleine de saveurs.