Pâtes à la sauce tomate pimentée comme à Madagascar
Voilà une manière originale de cuisiner les pâtes, sans passer par l’Italie mais par Madagascar. Ces penne sont à la sauce pimentée à la tomate.
Voilà une manière originale de cuisiner les pâtes, sans passer par l’Italie mais par Madagascar. Ces penne sont à la sauce pimentée à la tomate.
Simple, rapide, efficace : un gratin de pâtes classique qui plait à coup sûr !
Pâtes, allumettes de lardons fumés, beaucoup de mozzarella : voilà tout ce qui fait que mon gratin fait craquer les petits loups !
Nous adorons le Pastitsio et voici ce gratin de pâtes revisité au chorizo et en version nature.
Une bien belle et bonne découverte en Crète : le Pastitsio. Un gratin de pâtes aux saveurs méditerranéennes, se rapprochant des lasagnes mais que je trouve bien meilleur !
De bonnes Tortellini, de la crème, du fromage, voilà un gratin rapidement fait qui remporte du succès !
Une recette simple et qui plait à toute la famille ! Original ce clafoutis pour un repas qui a emballé toute la tablée…
Une envie de lasagnes mais qui changent de l’ordinaire : saumon, tomates, ricotta.