Légumes d’automne rôtis au four
Des légumes rôtis au four avec du miel, version automnale, qu’on adapte selon les saisons. Un accompagnement très facile, original et exquis.
Des légumes rôtis au four avec du miel, version automnale, qu’on adapte selon les saisons. Un accompagnement très facile, original et exquis.
Une fabuleuse recette de patate douce farcie avec du fromage ail et fines herbes, garnie de miel et de chips de bacon.
Un savoureux dahl de lentilles avec de la patate douce et des épinards. Un classqiue de la cuisine indienne à apprécier avec un pain naan.
Un curry de poulet complet avec patate douce, petits pois, lentilles corail et une sauce divine au lait de coco et épices. Un vrai régal !
Une soupe de topinambours avec patate douce et carotte aux délicieuses saveurs d’automne. Ultra onctueuse, sa délicatesse est un régal pour les papilles.
Une soupe onctueuse et veloutée avec du panais et de la patate douce, parfumée avec un mélange 4 épices. Délicieux, ce velouté régale petits et grands.
Un curry de poulet d’automne avec la courge butternut, potimarron et patate douce. Une recette sucrée-salée délicieuse accompagnée de boulgour.
Un velouté de patate douce et carotte très crémeux, savoureux avec la crème de coco et le curry.
Une purée de patate douce et pomme de terre qui régale petits et grands. Très onctueuse avec du fromage Vache qui rit !