Keema : boeuf haché à la pakistanaise
Découvrez le Keema : un plat traditionnel pakistanais aux saveurs envoûtantes.
Découvrez le Keema : un plat traditionnel pakistanais aux saveurs envoûtantes.
Régalez vous avec ce délicieux plat cuisiné en Air Fryer avec papate douce, chorizo et oeuf au plat accompagnés d’une sauce au yaourt.
Dégustez une purée asiatique onctueuse et parfumée, mêlant patate douce, carotte, pomme de terre, gingembre et lait de coco. Un régal explosif en bouche !
Un délicieux curry à la patate douce et épinards, végétarien et parfumé, servi avec du riz et un oeuf au plat.
Cette salade de freekeh, aux légumes rôtis et chèvre frais est un véritable coup de coeur et délicieux voyage gustatif.
Un délicieux gratin de patates douces aux poireaux et à la tomme de Savoie qui régale toute la famille ! Une recette légère et végétarienne parfaite.
Une patate douce tex-mex, rôtie avec du boeuf mijoté à la tomate et épices et du cheddar. Elle est servie avec une salsa au citron vert. Voyage des papilles assuré !
Le batch cooking automne-hiver gourmand et original avec 4 recettes délicieuses.
Des gourmandes et généreuses patates douces farcies au poulet, fromage, miel et épices.