parmesan
Rigatoni aux épinards et lardons
Un régal ce plat de pâtes avec des rigatoni cuisinés en sauce aux épinards, lardons, parmesan et crème.
Pâtes plomb au poulet et sauce arrabbiata, façon risotto
Des pâtes plomb cuisinées comme un risotto avec du poulet, des petits pois, une sauce arrabbiata et du parmesan.
Poulet à la toscane
Le poulet à la toscane est un délicieux plat italien, avec une sauce crémeuse à l’ail et parmesan, des tomates, des épinards et une volaille tendre et savoureuse.
Fettuccine Alfredo au poulet
Régalez-vous avec ce plat de pâtes sauce Alfredo avec du poulet ! Cette sauce fromagère est onctueuse et gourmande.
One pan pasta bolognaise et harissa de Ottolenghi
Une recette épatante de one pan pasta du Chef Yotam Ottolenghi, avec une sauce bolognaise à la harissa. Un gratin de pâtes facile, rapide et original.
Carbonara ricca
Les pasta alla carbonara ricca sont italiennes, une variante de la carbonara traditionnelle. La sauce carbonara ricca est gourmande et divine avec la crème.
Risotto de coquillettes, jambon et petits pois
Régalez petits et grands avec ce risotto de coquillettes complet avec du jambon, des petits pois surgelés et une pointe d’épices curcuma. Une recette facile.
Quiche aux tomates cerises et mozzarella
Une quiche aux tomates cerises légère avec de la mozzarella et du parmesan. En entrée ou en plat, cette tarte salée fait le régal des petits et grands.