oignon
Tartine au chèvre, confit d’oignon et sirop d’agave
Une tartine chaude au fromage de chèvre, confit d’oignon et sirop d’agave. Idéale pour accompagner la soupe.
Burger alsacien au poulet et munster
Un délicieux burger alsacien avec un pain moelleux, du poulet, du munster, de l’oignon confit et de la moutarde.
Porc à la moutarde à la mijoteuse
De délicieuses côtes de porc à la moutarde très tendres, avec une sauce savoureuse, grâce à la cuisson de plusieurs heures en basse température à la mijoteuse.
Tarte façon flammekueche express
Une délicieuse et tarte fine façon flammekueche, très facile et rapide à préparer !
Boulets à la liégeoise
Les véritables boulets de Liège sont un régal. Avec la traditionnelle sauce Lapin et les frites, le plat est délicieux. Voyage en Belgique assuré !
La tartiflette savoyarde
Une tartiflette savoyarde bien généreuse, avec pommes de terre, lardons, oignons, vin blanc, crème et reblochon.
Rub SOPASCO
Le rub SOPASCO est un mélange d’épices pour frotter et assaisonner les grillades. L’allié indispensable du barbecue.