Chakchouka
Voyagez avec cette recette de chakchouka aux poivrons, tomates, piment, merguez et oeufs.
Voyagez avec cette recette de chakchouka aux poivrons, tomates, piment, merguez et oeufs.
Régalez-vous avec ce typique welsh du Nord, complet avec le pain, la sauce cheddar, le jambon et l’oeuf au plat. Une recette facile et rapide qu’on adore.
Un classique qui a toujours autant de succès, cuit en yaourtière : les oeufs cocotte à la Multi Délices.
Une belle génoise aérienne, bien gonflée, très facile à réaliser, qui vous permettra de faire les plus beaux gâteaux comme le layer cake…
Les merveilleuses crêpes de Pierre Hermé sont si simples à faire, surtout quand on fait la pâte au robot !
La galette bretonne est un régal ! Cette crêpe de blé noir garnie d’oeuf, jambon, fromage est un plat complet et gourmand. Une recette facile de Cyril Lignac.
Une recette extra du Chef Cyril Lignac de légumes aux épices, cuisinés puis grillés avec un oeuf cassé.
Cette mousse au chocolat très aérienne va vous régaler ! Simple et rapide à réaliser, cette recette est inratable.