Tajine de poulet aux légumes et crêpes mille trous
Un délicieux tajine de poulet aux légumes accompagné de crêpes mille trous ou beghrir. Voyage des papilles assuré !
Un délicieux tajine de poulet aux légumes accompagné de crêpes mille trous ou beghrir. Voyage des papilles assuré !
Réalisez un délicieux chiche-kebab maison à la merguez, accompagné de légumes au zaatar…
Un plat complet et équilibré avec des saucisses de Toulouse et légumes rôtis au four accompagnés d’une sauce au yaourt, moutarde et citron.
Des légumes rôtis au four avec du miel, version automnale, qu’on adapte selon les saisons. Un accompagnement très facile, original et exquis.
Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.
Un velouté de navets doux et onctueux avec une saveur sucrée-salée exquise grâce au miel.
Un velouté de navet au miel avec la douceur du navet boule d’or qui régale petits et grands.
Le waterzooi de poulet à la bière est un plat complet, mijoté, qui régale et réchauffe. D’origine belge, il peut également se faire avec du poisson.