Tarte croustillante champignons mozzarella
Une tarte champignons croustillante, avec un fond léger de feuilles de brick et une garniture gourmande de champignons et fromages crémeux.
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Une tarte champignons croustillante, avec un fond léger de feuilles de brick et une garniture gourmande de champignons et fromages crémeux.
Une pizza roulée comme un chinois salé, garnie de sauce bolognaise et mozzarella. Originale et délicieuse, elle va vous régaler ! Si facile à préparer…
Des brochettes apéritives étonnantes et délicieuses ! Régalez vos invités avec cette recette facile associant abricot au sirop, mozzarella et salami piquant.
Une salade de pâtes à l’italienne, rafraîchissante et délicieuse. Epatez vos invités avec ces pâtes, tomates, basilic, parmesan, mozzarella, rapide et simple.
Régalez petits et grands avec ces pâtes aux légumes, crémeuses et gourmandes avec la vache qui rit et la mozzarella. Une recette facile et rapide à préparer.
L’escalope valdostana est délicieuse ! Cette escalope de veau panée et gratinée va régaler toute la famille !
La pizza roulée ou pizza rolls est une idée pour régaler à l’apéritif ! Une recette simple et rapide à réaliser.
Fraîche et légère, cette salade à l’abricot, tomate et fromages est délicieuse ! Parfaite pour un repas estival et apporter le soleil dans l’assiette.
Une recette de boulettes de boeuf et mozzarella très parfumées, à la façon Ottolenghi, accompagnées d’une sauce citron vert au yaourt exquise !