Pain à effeuiller à l’ail, persil, mozzarella (et ail des ours)
Régalez-vous et épatez les invités avec ce pain à effeuiller à l’ail, persil et mozzarella. Ultra gourmand et hyper moelleux, il a un succès fou à l’apéro !
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Régalez-vous et épatez les invités avec ce pain à effeuiller à l’ail, persil et mozzarella. Ultra gourmand et hyper moelleux, il a un succès fou à l’apéro !
Une pizza à la coppa, au provolone et mozzarella sur une pâte à pizza maison nappée d’une sauce tomate moutardée.
Un plat de lasagnes mexicaines original et gourmand qui régale petits et grands avec le chili, les galettes de blé et la mozzarella. Une recette facile !
Régalez-vous et épatez visuellement avec cette délicieuse couronne de pâtes. Des conchiglioni farcis sur une béchamel qui raviront petits et grands.
Une tarte à l’aubergine rustique, aux saveurs printanières. Gourmande avec la mozzarella et une bonne pâte brisée maison.
Un vrai délice cette tarte saumon, épinards et mozzarella. Simple à préparer et si savoureuse !
Un cake salé tout moelleux, léger et aérien qui permet d’utiliser des blancs d’oeufs.
Pour l’apéritif, cette recette a toujours un vif succès ! Le cake jambon fromage est hyper moelleux, bien gourmand et tellement simple à préparer.
Une recette de macaroni au ragoût de viande, crémeuse avec la mozzarella filante. Un régal ces pâtes faciles et rapides à préparer !