Gaufres au pesto, jambon et mozzarella
Des gaufres au pesto fourrées de fromage mozzarella et jambon cru italien. Délicieuses et parfumées, ces gaufres salées vous feront voyager en Italie.
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Des gaufres au pesto fourrées de fromage mozzarella et jambon cru italien. Délicieuses et parfumées, ces gaufres salées vous feront voyager en Italie.
Une quiche aux tomates cerises légère avec de la mozzarella et du parmesan. En entrée ou en plat, cette tarte salée fait le régal des petits et grands.
Une tarte aux légumes d’été avec du jambon et de la mozzarella qui régale tout le monde, petits et grands !
Une tarte tatin salée avec des tomates cerises colorées, de l’aubergine, du chorizo et de la mozzarella qui va épater et régaler vos invités !
Une délicieuse pizza carbonara avec une crème au mascarpone, de la pancetta, du parmesan, de la mozzarella et des herbes.
Régalez-vous avec ces boulettes de viande au fromage, ou cheesy meatballs cuites au barbecue. A servir à l’apéritif ou en plat.
Une salade d’orzo pleine de parfums et très originale. Une salade de pâtes froide facile qui va vous régaler.
Cette salade de blé est une vraie merveille par ses saveurs, ses couleurs et sa fraîcheur. Les oignons caramélisés apportent une note sucrée très agréable.