Tarte tatin tomates cerises chorizo
Une tarte tatin salée avec des tomates cerises colorées, de l’aubergine, du chorizo et de la mozzarella qui va épater et régaler vos invités !
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Une tarte tatin salée avec des tomates cerises colorées, de l’aubergine, du chorizo et de la mozzarella qui va épater et régaler vos invités !
Une délicieuse pizza carbonara avec une crème au mascarpone, de la pancetta, du parmesan, de la mozzarella et des herbes.
Régalez-vous avec ces boulettes de viande au fromage, ou cheesy meatballs cuites au barbecue. A servir à l’apéritif ou en plat.
Une salade d’orzo pleine de parfums et très originale. Une salade de pâtes froide facile qui va vous régaler.
Cette salade de blé est une vraie merveille par ses saveurs, ses couleurs et sa fraîcheur. Les oignons caramélisés apportent une note sucrée très agréable.
Une salade de pâtes au pesto de basilic, complète avec les tomates, la mozzarella, le parmesan, le jambon cru et les olives. Idéale pour l’été !
Cette pizza saumon fumé est un pur délice, avec sa pâte à pizza fine, sa sauce blanche au fromage frais-échalote-citron, la mozzarella et le saumon fumé.
Une salade de pâtes délicieuse avec toutes les couleurs de l’Italie. La sauce au pesto de basilic et ricotta qui enrobe les penne est divine !
Un gratin de pâtes ultra simple et rapide à préparer avec des merguez, une sauce au poivron et de ma mozzarella qui fait le régal des petits et grands.