Salade de cappelletti
Une salade de pâtes farcies pour l’été, avec du pesto, des tomates, de la mozzarella, du parmesan et des pignons de pin. Un régal !
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Une salade de pâtes farcies pour l’été, avec du pesto, des tomates, de la mozzarella, du parmesan et des pignons de pin. Un régal !
Une salade de pâtes italienne avec du prosciutto crudo, un pesto frais, des billes de mozzarella, des tomates cerises et des copeaux de parmesan.
Un pain surprise à partager à l’apéritif surprenant tant le pain est brioché, moelleux et la garniture variée et colorée. Idéal à l’apéritif !
La pizza style Detroit est une merveille par son épaisseur, son moelleux et sa garniture généreuse et gourmande.
Une pizza mortadelle gourmande et généreuse avec le pesto de pistache, la mozzarella, la burrata et la mortadelle de Bologne.
Des gnocchi au chorizo et tomates cerises bien crémeux et gratinés avec de la mozzarella.
Une délicieuse pizza au thon avec une sauce tomate à l’ail, de la mozzarella et des olives noires.
Vous n’en laisserez pas une croûte de cette pizza cheesy crust, avec sa bordure fourrée de mozzarella.
Un gratin de tortellini dans une sauce crémeuse tomate mascarpone, des tomates cerises et de la mozzarella. Voyage en Italie assuré !