Gratin de légumes à l’italienne
Un gratin de pâtes avec de l’aubergine, de la courgette, des tomates, assaisonné à l’italienne et généreux en mozzarella et parmesan.
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Un gratin de pâtes avec de l’aubergine, de la courgette, des tomates, assaisonné à l’italienne et généreux en mozzarella et parmesan.
Des crozets aux lardons et fromages cuisinés façon one pot pasta, bien crémeux et filants.
Un gratin de ravioles crémeuses avec des poivrons grillés et des fromages.
Une babka salée hyper moelleuse et délicieuse à l’apéritif ! Avec pesto et mozzarella, cette brioche est divine !
Une salade de pâtes farcies pour l’été, avec du pesto, des tomates, de la mozzarella, du parmesan et des pignons de pin. Un régal !
Une salade de pâtes italienne avec du prosciutto crudo, un pesto frais, des billes de mozzarella, des tomates cerises et des copeaux de parmesan.
Un pain surprise à partager à l’apéritif surprenant tant le pain est brioché, moelleux et la garniture variée et colorée. Idéal à l’apéritif !
La pizza style Detroit est une merveille par son épaisseur, son moelleux et sa garniture généreuse et gourmande.
Une pizza mortadelle gourmande et généreuse avec le pesto de pistache, la mozzarella, la burrata et la mortadelle de Bologne.