Bruschetta courgette, tomate, chorizo et mozzarella
Absolument exquise cette bruschetta courgette, tomate, chorizo et mozzarella ! Et encore plus gourmande avec la sauce au pesto et à la crème.
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Absolument exquise cette bruschetta courgette, tomate, chorizo et mozzarella ! Et encore plus gourmande avec la sauce au pesto et à la crème.
Régalez-vous avec ce poivron farci façon pizza avec tomate, mozzarella et chorizo.
Des lasagnes au saumon et mozzarella diététiques, faciles et rapides à préparer.
Des pâtes sauce Kiri avec du boeuf et de la mozzarella qui font le bonheur des petits et grands !
Une plat festif avec des ravioli truffe ricotta enrobés de crème parmesane et gratinés avec de la mozzarella. C’est exquis !
Des gourmandes et généreuses patates douces farcies au poulet, fromage, miel et épices.
Du poulet au pesto rosso, gratiné avec une sauce tomate et de la mozzarella.
Un délicieux gratin de quenelles avec une sauce tomate et beaucoup de fromage, qui a tout pour plaire aux petits et grands !