Pasta alla sorrentina
Découvrez la délicieuse recette des Pasta alla Sorrentina : des pâtes italiennes crémeuses aux tomates, mozzarella et basilic. Un régal ensoleillé !
Recettes au fromage à pâte filée de la cuisine traditionnelle italienne, à base de lait de vache ou de bufflonne.
Découvrez la délicieuse recette des Pasta alla Sorrentina : des pâtes italiennes crémeuses aux tomates, mozzarella et basilic. Un régal ensoleillé !
Une tarte aux fromages mozzarella et cheddar très simple et rapide à réaliser. Elle a toujours grand succès à table !
Découvrez une délicieuse salade de quinoa aux pois chiches, tomates et mozzarella, avec une salsa aux abricots. Une combinaison équilibrée et savoureuse à déguster en toute saison.
Découvrez la salade de pâtes méditerranéenne : une explosion de saveurs avec sauce pimentée, tomates séchées, mozzarella, tomates cerises et graines.
Découvrez une salade rafraîchissante de pêches, abricots, mozzarella et chorizo. Un mélange parfait de saveurs sucrées, salées et épicées.
Un délicieux plat de pâtes au pesto de petits pois qui régale petits et grands. Une recette veggie facile et rapide.
Un bien bon plat de lasagnes au poulet, pesto, ricotta et mozzarella que toute la famille adore.
La divine pizza 3 fromages avec une base blanche à la crème garnie de chèvre, mozzarella et gruyère.