Mousse stracciatella
Une mousse aérienne et légère, sans oeuf, au bon goût de chocolat blanc et pépites de chocolat noir. La mousse stracciatella est un régal à l’italienne.
Recettes faciles à base de mascarpone, le fromage frais italien.
Une mousse aérienne et légère, sans oeuf, au bon goût de chocolat blanc et pépites de chocolat noir. La mousse stracciatella est un régal à l’italienne.
Tellement bons et parfumés, les cannoli siciliens sont des pâtisserie au fromage qui régalent le monde entier !
Découvrez la spécialité du Cap Ferret : les dunes blanches. De délicieux choux garnis d’une chantilly à la vanille qui fait fureur !
Le royaume est une délicieuse brioche des rois bien moelleuse. Garnie d’une chantilly au rhum, cette galette est chic et gourmande.
Tout le monde va succomber à cette mousse chocolat mascarpone, aérienne et onctueuse.
La version américaine du dessert italien, le tiramisu Oreo, est gourmande, originale et si facile ! L’alternance de mousse et de croquant est un délice !
Ce poulet mascarpone et tomate est un plat qui a toujours beaucoup de succès et très à faire ! La volaille est tendre et la sauce est onctueuse et savoureuse.
Moelleux et fondant à l’intérieur, croustillant en surface et riche en fruits, ce gâteau aux framboises et mascarpone est un vrai délice tout léger !
Une crème au chocolat fondante et douce avec le mascarpone.