Sorbet express à la mangue (Cook’in)
Un sorbet express à la mangue, réalisé avec peu d’ingrédients, avec le Cook’in, et qui apporte une vrai fraîcheur exotique.
Un sorbet express à la mangue, réalisé avec peu d’ingrédients, avec le Cook’in, et qui apporte une vrai fraîcheur exotique.
Un gâteau magique sans beurre mais associant la mangue et le chocolat blanc : c’est extra ! Et ces 3 couches de texture différentes qui se créent elles-mêmes, comme par magie ! Que du bonheur pour les papilles !
Ma touche d’exotisme au petit-déjeuner : une douce confiture fruitée sur mes tartines. La mangue et l’ananas s’associent très bien et étonnent en douceur les papilles.
En route vers l’exotisme ! Un gâteau aux saveurs fruitées de la mangue, de la noix de coco et une touche de rhum pour relever le tout ! Ce gâteau est moelleux et léger à souhait !
Voilà un simple flan qui fait réellement voyager vers le soleil : mangue, vanille, rhum, un délice !
Mon traditionnel flan pâtissier à la vanille, revisité en version fruitée et exotique ! Une réussite !