Pandoro
Le pandoro est une brioche italienne de Noël, traditionnelle, simplement saupoudrée de sucre glace. Elle est hyper moelleuse, légère et délicatement parfumée à la vanille. On la retrouve souvent présentée en forme de sapin.
Le pandoro est une brioche italienne de Noël, traditionnelle, simplement saupoudrée de sucre glace. Elle est hyper moelleuse, légère et délicatement parfumée à la vanille. On la retrouve souvent présentée en forme de sapin.
Réalisez cette délicieuse brioche de Nanterre à la mie extra moelleuse, au bon goût de beurre.
Découvrez la recette facile de cinnamon rolls : des pâtisseries moelleuses à la cannelle pour des matins et goûters gourmands. Succombez à leur douceur!
Découvrez et réalisez les follards, des brioches typiques du Nord, hyper moelleuses, légères et délicieuses.
Des donuts au four au Nutella et Kinder, délicieux, moelleux, gourmands.
Des gaufres de foire croustillantes et légères ! Une recette parfaite et délicieuse !
Le gâteau mollet ardennais est un délicieux gâteau brioché, aérien, léger et moelleux.
Des délicieux pains au chocolat briochés maison, faciles et rapides à préparer !
Des petites brioches aux pépites de chocolat extra moelleuses et gourmandes.