Gaufre briochée caramélisée
Une gaufre briochée, très moelleuse comme la brioche, et caramélisée lors de la cuisson grâce aux grains de sucre qui régalera petits et grands !
Une gaufre briochée, très moelleuse comme la brioche, et caramélisée lors de la cuisson grâce aux grains de sucre qui régalera petits et grands !
Le petit bonhomme brioché traditionnel de la Saint-Nicolas se retrouve ici en beignet ! Gourmand et extra moelleux, le beignet manala vous régalera !
Les queues de castor sont de délicieux beignets canadiens, bien moelleux, très facile à réaliser et surtout bien gourmands.
La gaufre brioche est une pâte à brioche extra moelleuse cuite au gaufrier. Un moelleux et une douceur incomparables !
Des pancakes sans oeuf moelleux et légers. Ils disparaissent en un éclair et font le bonheur du petit-déjeuner !
Les fameux beignets de la Nouvelle-Orléans, comme ceux du Café du Monde, sont si moelleux !
La brioche des rois est si moelleuse, et tellement gourmande avec une touche de rhum et le sucre en grains.
Les gaufres de foire, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Leur odeur nous ramène en enfance !
Une recette de pains hot dog hyper moelleux ! Et la méthode pour réaliser les oignons caramélisés de la garniture.