Pain cocotte à l’épeautre
Un pain au levain facile et extra avec sa mie alvéolée et sa croûte dorée et croustillante. Un pain cocotte à l’épeautre qui nous régale !
Recettes à base de levain naturel, savoureuses ! De la brioche, au pain, en passant par le cheese naan, les pasta, les crêpes ou les gaufres, vous serez épatez par le goût et la texture qu’apporte votre levain dans vos mets.
Un pain au levain facile et extra avec sa mie alvéolée et sa croûte dorée et croustillante. Un pain cocotte à l’épeautre qui nous régale !
De délicieux bagels à la texture parfaite, dense et moelleuse à la fois. Un petit pain rond en forme d’anneau au levain exquis !
Une vraie merveille la brioche russe ! Si jolie et tellement bonne. Avec sa mie filante elle nous régale et devient notre brioche préférée.
Régalez-vous avec ces pâtes maison savoureuses et digestes ! Les pâtes au levain ont un succès fou, et quel plaisir à les faire !
Des pancakes au levain exceptionnels ! Tellement bons et moelleux, ils sont irrésistibles et sont les stars du brunch.
Régalez-vous avec ces pains au lait ultra moelleux et légers ! Une recette de pains au levain inratable, qui a un succès fou !
Un hamburger ultra gourmand, moelleux et réconfortant avec son bun au levain naturel et son steak haché maison…
Une gaufre liégeoise savoureuse et moelleuse grâce à la pâte fermentée avec le levain naturel. Une recette extra qui fait le bonheur des petits et grands.
La pizza sur pierre réfractaire est tellement meilleure ! La pâte est légère, fine et croustillante. Simple d’utilisation, la pierre à pizza est efficace !