levain
Recettes à base de levain naturel, savoureuses ! De la brioche, au pain, en passant par le cheese naan, les pasta, les crêpes ou les gaufres, vous serez épatez par le goût et la texture qu’apporte votre levain dans vos mets.
Pain intégral blé et seigle
Un pain cocotte au levain tellement beau et bon ! Avec sa mie alvéolée, sa croûte foncée, son goût rustique, le pain intégral blé et seigle est extra !
Pain semi-intégral au seigle
Un délicieux pain au seigle, avec une belle croûte, une mie alvéolée et moelleuse, riche en goût. Un pain 100% levain cuit en cocotte.
Fondant chocolat au levain
Un fondant au chocolat qui va vous régaler ! Facile et rapide à préparer, il vous permettra d’utiliser votre levain.
Tarte au maroilles et bacon
Quel régal ! La tarte au maroilles, avec du bacon, est simple à préparer, complète et gourmande. Une recette délicieuse.
Pâte à tarte au levain
Une pâte à tarte au levain naturel excellente par sa saveur et par sa texture tendre. Une recette facile et pratique pour utiliser le surplus de levain.
Crêpe jambon fromage
Extra cette crêpe jambon fromage ! Avec une garniture fondante au fromage, persil et crème et du jambon blanc, c’est un plat complet qui va vous régaler.
Pain cocotte au maïs et safran
Un pain doux, moelleux, parfumé et doré qui va régaler vos papilles ! Le pain cocotte au maïs et safran est un vrai soleil, qu’on savoure en sucré ou en salé.