Crackers au levain
Des crackers maison pour l’apéritif aux graines, parmesan, huile d’olive et romarin, réalisés avec du levain. Des douceurs exquises !
Recettes à base de levain naturel, savoureuses ! De la brioche, au pain, en passant par le cheese naan, les pasta, les crêpes ou les gaufres, vous serez épatez par le goût et la texture qu’apporte votre levain dans vos mets.
Des crackers maison pour l’apéritif aux graines, parmesan, huile d’olive et romarin, réalisés avec du levain. Des douceurs exquises !
Une grande fougasse au levain hyper moelleuse et généreuse, parfaite à l’apéritif. Avec des lardons et du comté elle est très gourmande.
Une tarte aux fromages salée à base de reblochon, comté et emmental. De quoi régaler tous les amateurs de fromage.
Des baguettes de tradition au levain naturel, avec une croûte croustillante et une mie alvéolée, légère et douce.
Des buns au levain hyper moelleux et savoureux pour réaliser des burgers maison extra !
Un pain au cacao et péites de chocolat avec une croûte croustillante, une mie moelleuse et gourmande.
Le pain de méteil est un pain traditionnel, assez rustique, composé à parts égales de farine de seigle et de farine de blé. Un pain au levain nutritif et savoureux.
Un pain traditionnel au levain naturel avec une belle croûte marquée, une mie alvéolée, couleur crème, généreuse. Rustique par sa composition, son allure et sa texture, ce pain au levain est un délice !