Kouglof salé aux lardons et comté
Ce kouglof salé est une délicieuse brioche alsacienne garnie de lardons et de fromage. Idéal à l’apéritif !
Ce kouglof salé est une délicieuse brioche alsacienne garnie de lardons et de fromage. Idéal à l’apéritif !
Une tartiflette savoyarde bien généreuse, avec pommes de terre, lardons, oignons, vin blanc, crème et reblochon.
Un cake salé façon ch’ti, très gourmand à l’apéritif. Avec maroilles, lardons et bière, on retrouve toutes les saveurs du Nord.
Une tarte d’automne gourmande et réconfortante, avec lardons, oignon, crème, emmental et noisettes. La pâte brisée à la farine de châtaigne est extra !
Les pasta alla carbonara ricca sont italiennes, une variante de la carbonara traditionnelle. La sauce carbonara ricca est gourmande et divine avec la crème.
Un lapin à la bière, confit, avec du pain d’épices, des lardons, oignons et fruits secs. Une recette flamande extra !
Régalez-vous avec ce risotto champignons lardons bien crémeux et savoureux. Une recette simple pour un risotto parfait !
Une quiche savoyarde aux lardons, reblochon et oignon gourmande et réconfortante.
Une quiche flamande excellente avec une fondue de poireaux à la bière, des lardons, du fromage. Une délicieuse recette de tarte aux poireaux bien crémeuse.