Gaufres : la meilleure recette
Les meilleures gaufres épaisses, moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.
Les meilleures gaufres épaisses, moelleuses à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.
Un flan au chocolat crémeux et épais, avec une pâte croquante irrésistible hyper simple à faire et très vite dévoré. Un délice pour les papilles !
Régalez-vous avec ce flan sur une pâte à cookie aux pépites de chocolat ultra gourmand. Le Flankie est un pur bonheur pour les papilles !
Un pain tigré bien moelleux à l’intérieur, avec une délicieuse croûte, jolie et craquelée.
Une joli brioche lapin hyper moelleuse et toute mignonne qui fait le bonheur de tous les gourmands. Une recette pour Pâques !
Une recette sublime de pain moelleux à hot dogs, à la mie douce, tendre et légère. Ces hot dog buns sont réalisés avec la méthode Yudane.
Incroyablement moelleux, le Shokupan ou pain japonais se réalise selon la méthode Yudane. Un pain au lait ou pain de mie épatant !
Les merveilleuses crêpes de Pierre Hermé sont si simples à faire, surtout quand on fait la pâte au robot !
Un flan pâtissier épais, ferme et fondant, exceptionnel ! Une recette au Companion délicieuse et parfaite !