Crème dessert Oreo
Une crème Oreo qui nous fait fondre de plaisir. Delicious avec son goût chocolat-vanille ! Une recette express et facile.
Recette pour utiliser des jaunes d’oeufs restants.
Une crème Oreo qui nous fait fondre de plaisir. Delicious avec son goût chocolat-vanille ! Une recette express et facile.
La crème au chocolat au lait est onctueuse, douce et légère. Parfaite au goûter ou en fin de repas.
Des cookies salés qui font fureur à l’apéro ! Faciles et savoureux avec le chorizo, l’emmental et les graines de sésame. Ils sont à base de jaunes d’oeufs.
La crème mic-mac est une délicieuse crème bicolore aux deux saveurs : vanille et chocolat. Elle est jolie, onctueuse et simple à faire.
Le flan sans pâte bien crémeux est un pur délice. La recette de Christophe Michalak est parfaite pour obtenir cette texture. Et il a un si bon goût de vanille.
Une crème glacée bien onctueuse, à la texture parfaite et au bon parfum de cannelle des spéculoos. Un délice !
De délicieuses crèmes brûlées fondantes et crémeuses avec la surprise des morceaux de Pralinoise corsée à l’intérieur.
Un cake hyper moelleux, à la délicieuse saveur du citron vert et qui permet d’utiliser des jaunes d’oeufs.