Ciabatta
Un pain ciabatta hyper moelleux, à base d’huile d’olive. Un classique pain italien parfait pour les sandwiches ou à tartiner.
Recettes à base d’huile d’olive, faciles et extra !
Un pain ciabatta hyper moelleux, à base d’huile d’olive. Un classique pain italien parfait pour les sandwiches ou à tartiner.
Un pesto de courgettes maison délicieux et très facile à préparer, parfait pour accompagner des pâtes.
La focaccia est un pain rectangulaire à l’huile d’olive, originaire de Ligurie, en Italie. La focaccia de Ligurie est la plus traditionnelle, très moelleuse.
Une salade de pâtes à l’italienne, rafraîchissante et délicieuse. Epatez vos invités avec ces pâtes, tomates, basilic, parmesan, mozzarella, rapide et simple.
Une recette de focaccia au fromage, croustillante, dorée au coeur fondant. La focaccia italienne la plus simple et rapide à réaliser !
Toute l’Italie dans une délicieuse salade de pâtes à la crudaiola ! Régalez-vous avec cette recette simple et typique à base de basilic, tomates, ricotta…
La focaccia est un pain italien, assaisonné d’huile d’olive et de gros sel qui se sert à l’apéritif. Une recette facile pour un résultat exquis.