graines
Dahl de lentilles corail aux épinards
Un dahl de lentilles corail très parfumé, avec une sauce aux graines et citron vert et accompagné d’un pain à la coriandre.
Orzo aux champignons et fromage frais aux herbes façon risotto
Une recette délicieuse de pâtes orzo aux champignons au fromage frais à la façon d’un risotto.
Velouté de panais, carotte, coco
Une soupe douce, exquise et onctueuse au panais, carotte et coco, facile et rapide à préparer.
Dahl de lentilles, patate douce et épinards
Un savoureux dahl de lentilles avec de la patate douce et des épinards. Un classqiue de la cuisine indienne à apprécier avec un pain naan.
Crackers au levain
Des crackers maison pour l’apéritif aux graines, parmesan, huile d’olive et romarin, réalisés avec du levain. Des douceurs exquises !
California Roll (au pain de mie)
Le California roll au pain de mie est très facile et rapide à faire. Sans cuisson, on réalise des makis inversés originaux qui épateront à l’apéritif !
Sucettes au fromage pour l’apéritif
Des sucettes apéro fraîches et légères ! Crémeuses à l’intérieur avec le fromage, croustillantes à l’extérieur avec les graines et son stick. Elles sont à croquer !