Saumon croustillant, riz à la mangue
Un délicieux plat de Cyril Lignac, avec un saumon croustillant et un riz frais et exotique, à la mangue et citron vert.
Un délicieux plat de Cyril Lignac, avec un saumon croustillant et un riz frais et exotique, à la mangue et citron vert.
Une fondue chinoise délicieuse avec les sauces typiques qui l’accompagnent : sauce stay, sauce nuoc mâm et sauce pékinoise.
Ce poulet rôti au safran de Yotam Ottolenghi est surprenant et divin ! Sa croûte au miel et noisettes est exquise. Une recette aux saveurs orientales.
Un plat délicieux de riz épicé qui fait voyager les papilles. Le biryani de poulet, typique de la cuisine indienne est riche en arômes et nous régale !
Une papillote complète, garnie de trio de quinoa, fondue de poireaux au gingembre et de poisson. Une recette simple de papillotes de lieu parfaite pour recevoir.
Des samoussas au boeuf et carotte bien parfumés avec la coriandre, le gingembre, le curry. Une recette facile avec le robot Companion.
Un délicieux dahl de lentilles corail crémeux et bien parfumé qui fait le bonheur des papilles des petits et grands.
Un pur régal, ce rougail saucisses est un plat qu’on adore pour sa sauce épicée et parce-qu’il est aux saucisses de Toulouse. Une recette facile au Cookeo.
Les brochettes de kefta vont vous faire voyager. Des brochettes de viande hachée épicée délicieuses à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle.